協賛企業様のご紹介

世界初、世界大会連続3年ご入賞、世界第3位のPremarché Gelateriaプレマ株式会社様

Premarché Gelateria プレマルシェ・ジェラテリア at Horikawa-Sanjo shop Kyoto

京すずめ文化観光研究所では、協賛企業に登録いただきました企業様を京すずめのHP等で紹介させていただき、企業様のURLも掲載します。京すずめのHPから協賛企業様のHPにアクセスいただけます。皆様が店舗(直営店)を訪問されました時に、京すずめの会員様には特典があります。

添付の京すずめ会員カード、スマホで京すずめのHPを提示していただく事によって、ダイナーの食事や自家製お菓子、ジェラテリアのジェラートの飲み物類が15%引きで商品を購入していただけます。2020年8月1日から有効です。

サンプル

お店のご紹介をさせていただきます。

http://www.prema.co.jp/

プレマ株式会社様は、京すずめ主催の「おくどさんサミット」のメンバーであり、「京都への恋文」冊子発行の協賛企業にもなっていただいております。

堀川三条商店街にあるジェラートのお店Premarché Gelateria (プレマルシェ・ジェラテリア)の中川信男さんは3年前の2017年にジェラートに関わってわずか10ヶ月で世界大会に、一人でエントリーされ、初参加でご入賞を果たされ、以後2020年の本年まで、3年連続ご入賞という前代未聞の快挙を成し遂げられました。プレマㇽシェのジェラートの中には米100%でつくられたジェラートがあります。無添加、無農薬、安定剤無使用、乳化剤無使用の奇跡のジェラートです。米文化の日本にとって、米の可能性を広げるもので、今後のご活躍、開発に期待したい内容でもあります。 

ジェラート世界コンテスト3位入賞のジェラート職人中川信男さんがプロデュースされた京都で最も前衛的なナチュラルフード流通業・プレマ株式会社様が経営されるレストラン ダイナーは、ギルトフリーでヴィーガンにも対応し、ジャンクなのにジャンクじゃない、だからオルタナティブ・ジャンクと呼ばれています。ヴィーガン、ベジタリアン、ノンベジタリアン食のいずれにも対応していて、試食した欧米人から絶賛されている和の精神と欧米食文化を統合したレストランです。

以上

Pocket